quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

CEF x ADM 12ª Jornada C.D. 1ª Divisão Futsal Feminino

Depois de uma boa exibição contra Marinhais seguia-se a equipa do CEF, primeira classificada do nosso campeonato, um teste complicado para a nossa equipa, pois encontrava-se para este jogo com algumas ausências, mas que contava também com o regresso de uma jogadora importante no grupo que esteve lesionada durante muito tempo, a Vanda. O inicio do jogo foi bastante atribulado para a nossa equipa pois com algumas alterações a nivel defensivo tornaram a equipa mais permeavel na zona central do terreno, permitindo ao CEF com as jogadoras exprientes que tem explorar esse facto pois com uma entrada bastante forte acabariam por conseguir uma vantagem de 3 golos logo no primeiros 5 minutos da partida. Depois dessa entrada a nossa equipa consegui equilibrar o jogo disperdiçando duas boas ocasioes de golo, e como quem não marca sofre o CEF chegou ao 4-0 a passagem do 15 minutos, marcando ainda o quinto golo na primeira parte.
Com o intervalo o tempo era de reflexão e com o inicio da segunda parte surgiu uma equipa de Mação renovada, mais agressiva defensivamente, com marcações mais apertadas e com saidas rapidas para o ataque, nao foi por isso de estranhar que no segundo tempo o resultado tenha sido mais equilibrado, tendo o CEF marcado por 3 vezes e Mação obteve o seu tento de honra por intermédio da Rafa num remate forte e colocado ao canto superior direito da GR do CEF.
Resultado final 8-1 para o CEF, embora a vitoria não seja questionavel, os numeros acabam por ser exagerados pela exibiçaõ da equipa de Mação no segundo tempo.