quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Marinhais x ADM 11ª Jornada C.D. 1ª Divisão Futsal Feminino

Depois de alguns tumultos que afectaram a nossa equipa no últimos tempos, este jogo surgia como um teste as capacidades psicológicas da equipa, depois da saída do Prof.Aquilino da equipa, este era o primeiro jogo da nova "equipa técnica", sendo por isso uma incógnita como a equipa reagiria num jogo oficial depois de ter realizado alguns amigáveis na paragem natalícia.
Felizmente a reacção da equipa foi a melhor pois teve uma entrada muito forte em jogo, com uma pressão em todo o campo, encurtando espaços ao adversário e saindo em jogadas bastantes vistosas para o ataque.
Não foi por isso de estranhar que a nossa equipa conseguisse num curto espaço de tempo chegar a uma vantagem bastante confortável de 4 golos, pois a passagem dos primeiros 15 minutos de jogo a equipa ja vencia por 4 -0, sendo os golos da autoria da "Pita", Sandra e 2 do reforço de inverno Lúcia.
Apesar da equipa não ter baixado o ritmo acabou por ser mais perdularia no que restou da primeira parte sendo então o 4-0 o resultado ao intervalo.
Com o inicio da segunda parte a toada do jogo manteve-se, Mação a pressionar bem e Marinhais a tentar sair em jogo mais directo na sua pivot, o que fez o jogo equilibrar tendo existido ocasiões de golo para ambas as equipas mas em apenas 2 casos essas ocasioes se materializaram, e para a nossa equipa, sendo os golos obtidos pela Deo e pela Lúcia que assim fechou a sua primeira exibição com as cores de Mação com um Hat-Trick.
Para a historia fica o resultado final de 6-0 para a AD Mação.